Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ
Секреты многогранной пасхальной выпечки
Приглашаем вас вдохновиться праздничным весенним настроением и узнать технологии, секреты и тенденции пасхальной выпечки
Практический курс «Твердые и полутвердые сыры»
Полутвердые и твердые сыры - это сыры с душой и для души, производство таких сыров это целая наука и философский подход.
Официальное открытие локации Gastro Hub Bakery!
Gastro Hub Bakery - это новое уникальное пространство для взаимодействия сообщества, производителей продуктов, ученых хлебопекарского и кондитерского дела.
Вместе с Дарьей Дорошкевич вы сможете самостоятельно приготовить самые знаменитые блюда Италии!
Разом із Дарією Дорошкевич ви зможете самостійно приготувати найвідоміші страви Італії!
Мастер-класс для подростков "Американский обед"!
Ваш подросток интересуется кулинарией? А может быть американской культурой? Дарья Дорошкевич научит его готовить настоящие американские блюда!
Александр Бражевский. Семинар По Кондитерскому Искусству.
Шеф-кондитер и шоколатье Александр Бражевский, покажет, как приготовить лучшие десерты в Вашей жизни!
Украинский форум для шефов и поваров - "Дело в птице"!
На форуме вы узнаете об огромных возможностях приготовления блюд из птицы на профессиональной кухне.
Мастер-класс "Стейков" с Алексеем Повторейко
Будем готовить и дегустировать любимую классику — рибай, клаб-стейк, ти-боун и портерхаус.
«Азия для начинающих: кухня Китая и Вьетнама»!
Утка по-пекински, домашняя лапша, фо бо, спринг-роллы и другие рецепты, которые вы будете готовить под руководством шеф-повара!
Мастер-класс «Хлеб на закваске».
Всё о процессе производства хлеба на живой закваске в пекарне и в ресторане!
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи