Скоро:

ВСЕ СОБЫТИЯ

Секреты многогранной пасхальной выпечки

Секреты многогранной пасхальной выпечки

Приглашаем вас вдохновиться праздничным весенним настроением и узнать технологии, секреты и тенденции пасхальной выпечки

Практический курс «Твердые и полутвердые сыры»

Практический курс «Твердые и полутвердые сыры»

Полутвердые и твердые сыры - это сыры с душой и для души, производство таких сыров это целая наука и философский подход.

Мастер-класс

Мастер-класс "ВСЕ о ржаной хлеб"

Приглашаем на Мастер-класс Виты Козар и Игоря Лаврешина

Официальное открытие локации Gastro Hub Bakery!

Официальное открытие локации Gastro Hub Bakery!

Gastro Hub Bakery - это новое уникальное пространство для взаимодействия сообщества, производителей продуктов, ученых хлебопекарского и кондитерского дела.

Мастер-класс

Мастер-класс "Ужин в Италии"!

Вместе с Дарьей Дорошкевич вы сможете самостоятельно приготовить самые знаменитые блюда Италии!

Мастер-класс

Мастер-класс "Ужин в Италии"!

Разом із Дарією Дорошкевич ви зможете самостійно приготувати найвідоміші страви Італії!

Мастер-класс для подростков 

Мастер-класс для подростков "Американский обед"!

Ваш подросток интересуется кулинарией? А может быть американской культурой? Дарья Дорошкевич научит его готовить настоящие американские блюда!

Александр Бражевский. Семинар По Кондитерскому Искусству.

Александр Бражевский. Семинар По Кондитерскому Искусству.

Шеф-кондитер и шоколатье Александр Бражевский, покажет, как приготовить лучшие десерты в Вашей жизни!

Украинский форум для шефов и поваров -

Украинский форум для шефов и поваров - "Дело в птице"!

На форуме вы узнаете об огромных возможностях приготовления блюд из птицы на профессиональной кухне.

Мастер-класс

Мастер-класс "Стейков" с Алексеем Повторейко

Будем готовить и дегустировать любимую классику — рибай, клаб-стейк, ти-боун и портерхаус.

«Азия для начинающих: кухня Китая и Вьетнама»!

«Азия для начинающих: кухня Китая и Вьетнама»!

Утка по-пекински, домашняя лапша, фо бо, спринг-роллы и другие рецепты, которые вы будете готовить под руководством шеф-повара!

Мастер-класс «Хлеб на закваске».

Мастер-класс «Хлеб на закваске».

Всё о процессе производства хлеба на живой закваске в пекарне и в ресторане!

Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи