"Кухня Азии для начинающих". Таиланд.
2-го ноября в GastroHub стартует школа "Кухня Азии для начинающих"! Первое занятие из серии мастер-классов будет посвящено кухни Таиланда. А это - 6 часов рассказов об ингредиентах, готовка и 12 индивидуальных мест для приготовления. Под руководством преподователей школы - шефов Стеллы Клименко и Константина Черненко, вы сможете сами поэтапно приготовить различные рецепты, и потом, без проблем, применять эти знания дома.
В меню:
- Самый популярный тайский острый суп Том Ям
- Лапша Пад Тай с морепродуктами
- Салат Ям Хор Му Янг - готовится из свинины, поджаренной на гриле, политой лимонным соком с зеленью — петрушкой, кинзой, сладким луком и большим количеством перца чили.
- Десерт Као Ньюг Ма Муанг - манго, клейкий рис и слой сладкого кокосового крема
Организаторы мероприятия: Елена Мукосей и Александр Формаджио
Дата проведения: 02.11.2019
Время проведения: 11:00-18:00
Стоимость:
- 1 участник за одним рабочим столом - 1600 грн.
- 2 участника за одним рабочим столом - 2000 грн.
Телефон для регистрации: (063) 917 10 78
Ждём вас! Будет познавательно и вкусно.