Профессиональная пекарня
GastroHub Bakery - это новый уникальный пространство для взаимодействия сообщества, производителей продуктов, профессионалов хлебопекарной и кондитерской дела и желающих учиться.
GastroHub Bakery является совместным проектом рынка «Столичный» и группы компаний «Profitex Украина».
Зона BAKERY оборудована по последним трендам европейской культуры создания хлеба и поможет протестировать современные ингредиенты и технологии выпечки.
Здесь вы можете:
- приготовить собственноручно вкусную пиццу или круассаны наряду с профессиональными пекарями;
- провести семинар или мастер-класс по выпечке;
- снять кулинарную программу или видео для блога;
- провести занятия кулинарной школы.
Арендуя помещение, вы сможете воспользоваться:
- Профессиональной пекарной техникой, в том числе
Аппарат шоковой заморозки COLDLINE MODI W10U (Италия);
Комбинированная пекарская печь / пицца Moretti Forni (Италия);
Модульная подовая пицца-печь / Moretti Forni (Италия);
Тестораскаточная машина / Rollmatic
Тестомесы
- Качественным современным инвентарем и посудой;
- WiFi и флипчартом;
- Баннерная стойкой 2 * 2 м;
- парковка рядом со зданием.
Работаем для вас 24/7, каждое мероприятие сопровождает администратор, который поможет решить любые организационные вопросы.
Расширяйте горизонты, обменивайтесь опытом, воплощайте самые смелые замыслы вместе с GastroHub и GastroHub Bakery!
![](assets/images/mojlivosti/gastrohub-bakery/1-159.jpg)
![](assets/images/mojlivosti/gastrohub-bakery/1-274.jpg)
![](assets/images/mojlivosti/gastrohub-bakery/1-78.jpg)
В распоряжении пекарей
События
“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес
С чего начинается пекарня: с бизнес-плана или высокой миссии? Как строить бизнес в нынешних условиях и что важно учитывать для достижения успеха?
![Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!](assets/images/empanadas.jpg)
Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!
Продолжая Дни аргентинского мяса, приглашаем всех принять участие в активном мастер-классе по приготовлению эмпанад. Руководить атмосферой шеф-повар Рубен Пирес Дис.
![HoReCa в карантин: выжить / победить](assets/images/anonsi/panelna-diskusiya-4.jpg)
HoReCa в карантин: выжить / победить
Кадры и зарплаты С кем пришлось попрощаться и кто на плаву Особенности маркетинговой политики в карантине Доставка и новые решения во время карантина Что ждет ресторанный бизнес в 2021 году?
![](assets/images/majster-klasy/87357352_1250313728495625_2446735124981612544_n.jpg)
"Индийская постная кухня" - кулинарный мастер-класс для взрослых
В преддверии пасхальных праздников приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по индийской постной кухне
![Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»](assets/images/majster-klasy/64ae0b16-0219-483b-9c4d-8d9c979dfbfd.jpg)
Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»
Приглашаем вас с детьми посетить увлекательный и полезный кулинарный мастер-класс для подростков 11-16 лет на тему «Азиатская кухня»
![Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa](assets/images/anonsi/viber_image_2020-03-10_13-24-07.jpg)
Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa
Проект "HoReCa Premium" организовывает панельную дискуссию для решения актуальных вопросов для HR сферы HoReCa