Мастер-классы
Покажите миру свои кулинарные шедевры и учите других - создайте свой майтер-класс в GastroHub!
Арендуя помещение, вы сможете воспользоваться:
- Кухней, площадью 60 м.кв .;
- Профессиональной поваренной техникой и качественным современным инвентарем;
- 5-метровым центральным поварской столом с мойкой и встроенной тепловой шкафом;
- проектор, экран, WiFi и флипчартом;
- парковка рядом со зданием.
Зона мастер-классов рассчитана на 24 рабочих места, 12 столов, оборудованных мойками и розетками.
Помещение прекрасно подойдет для профессиональных фото- и видеосъемок и проведения семинаров и активных мастер-классов.
Работаем для вас 24/7, каждое мероприятие сопровождает администратор, который поможет решить любые организационные вопросы.
В распоряжении поваров
События
“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес
С чего начинается пекарня: с бизнес-плана или высокой миссии? Как строить бизнес в нынешних условиях и что важно учитывать для достижения успеха?
Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!
Продолжая Дни аргентинского мяса, приглашаем всех принять участие в активном мастер-классе по приготовлению эмпанад. Руководить атмосферой шеф-повар Рубен Пирес Дис.
HoReCa в карантин: выжить / победить
Кадры и зарплаты С кем пришлось попрощаться и кто на плаву Особенности маркетинговой политики в карантине Доставка и новые решения во время карантина Что ждет ресторанный бизнес в 2021 году?
"Индийская постная кухня" - кулинарный мастер-класс для взрослых
В преддверии пасхальных праздников приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по индийской постной кухне
Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»
Приглашаем вас с детьми посетить увлекательный и полезный кулинарный мастер-класс для подростков 11-16 лет на тему «Азиатская кухня»
Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa
Проект "HoReCa Premium" организовывает панельную дискуссию для решения актуальных вопросов для HR сферы HoReCa