Ресторан одного дня для концептуальных гастрономических мероприятий, в ходе которых гости могут наблюдать за действиями шеф повара.
Атмосферность события идеально подчеркнет дизайнерская мебель, разработаны с учетом цветовой гаммы помещения и дополнена стильными аксессуарами и посудой.


Приглашаем провести в нашем пространстве:
-Концептуальну встреча;
- Презентация нового меню ресторана;
- Нетворкинг-вечеринку;
- Веселый оригинальный корпоратив;
- Тематический день рождения для взрослых и детей.

Арендуя помещение, вы сможете воспользоваться:
- Рестораном с дизайнерской мебелью на 36 посадочных мест;
- Профессиональным кухонным оборудованием;
- сервировочную посуду;
- кофеварка;
- кулер с водой;
- парковка рядом со зданием.
Сделайте свой праздник незабываемым: вкусным, ярким и стильным!

По вопросам аренды обращайтесь прямо сейчас.

События

“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес

“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес

С чего начинается пекарня: с бизнес-плана или высокой миссии? Как строить бизнес в нынешних условиях и что важно учитывать для достижения успеха?

Презентация Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!

Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!

Продолжая Дни аргентинского мяса, приглашаем всех принять участие в активном мастер-классе по приготовлению эмпанад. Руководить атмосферой шеф-повар Рубен Пирес Дис.

HoReCa в карантин: выжить / победить

HoReCa в карантин: выжить / победить

Кадры и зарплаты
С кем пришлось попрощаться и кто на плаву
Особенности маркетинговой политики в карантине
Доставка и новые решения во время карантина
Что ждет ресторанный бизнес в 2021 году?

Мастер-класс

"Индийская постная кухня" - кулинарный мастер-класс для взрослых

В преддверии пасхальных праздников приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по индийской постной кухне

Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»

Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»

Приглашаем вас с детьми посетить увлекательный и полезный кулинарный мастер-класс для подростков 11-16 лет на тему «Азиатская кухня»

Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa

Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa

Проект "HoReCa Premium" организовывает панельную дискуссию для решения актуальных вопросов для HR сферы HoReCa