Pop-up ресторан
Ресторан одного дня для концептуальных гастрономических мероприятий, в ходе которых гости могут наблюдать за действиями шеф повара.
Атмосферность события идеально подчеркнет дизайнерская мебель, разработаны с учетом цветовой гаммы помещения и дополнена стильными аксессуарами и посудой.
Приглашаем провести в нашем пространстве:
-Концептуальну встреча;
- Презентация нового меню ресторана;
- Нетворкинг-вечеринку;
- Веселый оригинальный корпоратив;
- Тематический день рождения для взрослых и детей.
Арендуя помещение, вы сможете воспользоваться:
- Рестораном с дизайнерской мебелью на 36 посадочных мест;
- Профессиональным кухонным оборудованием;
- сервировочную посуду;
- кофеварка;
- кулер с водой;
- парковка рядом со зданием.
Сделайте свой праздник незабываемым: вкусным, ярким и стильным!
По вопросам аренды обращайтесь прямо сейчас.
События
“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес
С чего начинается пекарня: с бизнес-плана или высокой миссии? Как строить бизнес в нынешних условиях и что важно учитывать для достижения успеха?
Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!
Продолжая Дни аргентинского мяса, приглашаем всех принять участие в активном мастер-классе по приготовлению эмпанад. Руководить атмосферой шеф-повар Рубен Пирес Дис.
HoReCa в карантин: выжить / победить
Кадры и зарплаты С кем пришлось попрощаться и кто на плаву Особенности маркетинговой политики в карантине Доставка и новые решения во время карантина Что ждет ресторанный бизнес в 2021 году?
"Индийская постная кухня" - кулинарный мастер-класс для взрослых
В преддверии пасхальных праздников приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по индийской постной кухне
Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»
Приглашаем вас с детьми посетить увлекательный и полезный кулинарный мастер-класс для подростков 11-16 лет на тему «Азиатская кухня»
Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa
Проект "HoReCa Premium" организовывает панельную дискуссию для решения актуальных вопросов для HR сферы HoReCa