Кулинарные школы
Учитесь и учите вместе с Gastro Hub!
Реализуйте свои идеи полностью - откройте собственную кулинарную школу, кулинарные курсы или серию мастер-классов!
Здесь вы сможете работать в стильной, просторной локации, оборудованной необходимой профессиональной техникой.
Возможно комфортное размещение до 24 участников кулинарных курсов!
Арендуя помещение, вы сможете воспользоваться:
- Кухней, площадью 60 м.кв .;
- Профессиональной поваренной техникой и качественным современным инвентарем;
- 5-метровым центральным поварской столом с мойкой и встроенной тепловой шкафом;
- Рабочим инструментом и посудой;
- Кофеваркой;
- Термопотом;
- Проектором;
- Экраном, WiFi и флипчартом;
- Сопровождением администратора;
- Парковкой рядом со зданием.
Работаем для вас в режиме 24/7!
Вдохновляйтесь, экспериментируйте и совершенствуйте уже известно - создавайте лучше вместе с Gastro Hub!
События
“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес
С чего начинается пекарня: с бизнес-плана или высокой миссии? Как строить бизнес в нынешних условиях и что важно учитывать для достижения успеха?
Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!
Продолжая Дни аргентинского мяса, приглашаем всех принять участие в активном мастер-классе по приготовлению эмпанад. Руководить атмосферой шеф-повар Рубен Пирес Дис.
HoReCa в карантин: выжить / победить
Кадры и зарплаты С кем пришлось попрощаться и кто на плаву Особенности маркетинговой политики в карантине Доставка и новые решения во время карантина Что ждет ресторанный бизнес в 2021 году?
"Индийская постная кухня" - кулинарный мастер-класс для взрослых
В преддверии пасхальных праздников приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по индийской постной кухне
Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»
Приглашаем вас с детьми посетить увлекательный и полезный кулинарный мастер-класс для подростков 11-16 лет на тему «Азиатская кухня»
Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa
Проект "HoReCa Premium" организовывает панельную дискуссию для решения актуальных вопросов для HR сферы HoReCa