Профессиональная кухня-студия
Создавайте свои шедевры прямо сейчас: учите и учитесь на профессиональной кухне GastroHub.
Здесь есть все условия для творчества и обучения!
Арендуя помещение, вы сможете воспользоваться:
- Кухней, площадью 60 м.кв .;
- Профессиональной поваренной техникой и качественным современным инвентарем;
- 5-метровым центральным поварской столом с мойкой и встроенной тепловой шкафом;
- Рабочим инструментом и посудой;
- Кофеваркой;
-Термопотом;
- Проектором;
- Экраном, WiFi и флипчартом;
- Сопровождением администратора;
- Парковкой рядом со зданием.
Арендовать помещение кухни-студии вы можете в любое время суток! Ваше мероприятие обязательно будет сопровождать наш администратор.
В GastroHub уже проходят:
- Профессиональные кулинарные курсы;
- Тематические мастер-классы;
- Презентация продуктов;
- Гастровечиркы;
- Корпоративы.
Проведите свое мероприятие в GastroHub и вы!
В распоряжении поваров
События
“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес
С чего начинается пекарня: с бизнес-плана или высокой миссии? Как строить бизнес в нынешних условиях и что важно учитывать для достижения успеха?
Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!
Продолжая Дни аргентинского мяса, приглашаем всех принять участие в активном мастер-классе по приготовлению эмпанад. Руководить атмосферой шеф-повар Рубен Пирес Дис.
HoReCa в карантин: выжить / победить
Кадры и зарплаты С кем пришлось попрощаться и кто на плаву Особенности маркетинговой политики в карантине Доставка и новые решения во время карантина Что ждет ресторанный бизнес в 2021 году?
"Индийская постная кухня" - кулинарный мастер-класс для взрослых
В преддверии пасхальных праздников приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по индийской постной кухне
Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»
Приглашаем вас с детьми посетить увлекательный и полезный кулинарный мастер-класс для подростков 11-16 лет на тему «Азиатская кухня»
Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa
Проект "HoReCa Premium" организовывает панельную дискуссию для решения актуальных вопросов для HR сферы HoReCa