СОЗДАЙТЕ СВОЮ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ МАГИЮ В ИДЕАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ

GastroHub - многофункциональное пространство для взаимодействия и коммуникации специалистов сферы HoReCa.

GastroHub сочетает в себе современную кухню с оборудованием, зону активных мастер-классов для поваров, возможности для food-съёмки, PopUp-ресторан, современный конференц-зал, уютный коворкинг.

 

Это место для обмена опытом, обсуждений, дискуссий, обучения и исследований.

События

“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес

“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес

С чего начинается пекарня: с бизнес-плана или высокой миссии? Как строить бизнес в нынешних условиях и что важно учитывать для достижения успеха?

Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!

Продолжая Дни аргентинского мяса, приглашаем всех принять участие в активном мастер-классе по приготовлению эмпанад. Руководить атмосферой шеф-повар Рубен Пирес Дис.

HoReCa в карантин: выжить / победить

HoReCa в карантин: выжить / победить

Кадры и зарплаты
С кем пришлось попрощаться и кто на плаву
Особенности маркетинговой политики в карантине
Доставка и новые решения во время карантина
Что ждет ресторанный бизнес в 2021 году?

"Индийская постная кухня" - кулинарный мастер-класс для взрослых

В преддверии пасхальных праздников приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по индийской постной кухне

Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»

Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»

Приглашаем вас с детьми посетить увлекательный и полезный кулинарный мастер-класс для подростков 11-16 лет на тему «Азиатская кухня»

Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa

Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa

Проект "HoReCa Premium" организовывает панельную дискуссию для решения актуальных вопросов для HR сферы HoReCa

Секреты многогранной пасхальной выпечки

Секреты многогранной пасхальной выпечки

Приглашаем вас вдохновиться праздничным весенним настроением и узнать технологии, секреты и тенденции пасхальной выпечки

Практический курс «Твердые и полутвердые сыры»

Практический курс «Твердые и полутвердые сыры»

Полутвердые и твердые сыры - это сыры с душой и для души, производство таких сыров это целая наука и философский подход.

Наши партнеры

2
4