СОЗДАЙТЕ СВОЮ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ МАГИЮ В ИДЕАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ

GastroHub - многофункциональное пространство для взаимодействия и коммуникации специалистов сферы HoReCa.

GastroHub сочетает в себе современную кухню с оборудованием, зону активных мастер-классов для поваров, возможности для food-съёмки, PopUp-ресторан, современный конференц-зал, уютный коворкинг.

 

Это место для обмена опытом, обсуждений, дискуссий, обучения и исследований.

Ближайшие события

События

“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес

“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес

С чего начинается пекарня: с бизнес-плана или высокой миссии? Как строить бизнес в нынешних условиях и что важно учитывать для достижения успеха?

Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!

Продолжая Дни аргентинского мяса, приглашаем всех принять участие в активном мастер-классе по приготовлению эмпанад. Руководить атмосферой шеф-повар Рубен Пирес Дис.

HoReCa в карантин: выжить / победить

HoReCa в карантин: выжить / победить

Кадры и зарплаты
С кем пришлось попрощаться и кто на плаву
Особенности маркетинговой политики в карантине
Доставка и новые решения во время карантина
Что ждет ресторанный бизнес в 2021 году?

"Индийская постная кухня" - кулинарный мастер-класс для взрослых

В преддверии пасхальных праздников приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по индийской постной кухне

Наши партнеры

2
4