Ивенты
Есть идея для грандиозного гастрособытия?
Мы готовы ее реализовать!
Команда GastroHub проведет "под ключ" любое событие:
презентацию,
конференцию,
мастер-класс и другие.
У вас есть ресторан и вы хотите провести громкую презентацию? Мы пригласим лучших шеф-поваров, которые приготовят для вас или вместе с вами изысканную блюдо: жаркое из снежного краба или воздушные марципаны. Выбираете вы - реализуем мы!
В GastroHub вы сможете воспользоваться:
- Локацией в стиле лофт общей площадью 165 кв.м., где можно разместить 120 участников мероприятия,
- 30 кв.м. свободного пространства для зоны нетворкинга;
- проектором;
- экраном;
- флипчартом;
- WiFi,
- стойкой для баннера 2 * 2,
- парковкой рядом со зданием.
Работаем для вас 24/7, каждое мероприятие сопровождает администратор, который поможет решить любые организационные вопросы.
Проведите свой праздник или гастрособытие в стильном, многофункциональном пространстве GastroHub!
События
“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес
С чего начинается пекарня: с бизнес-плана или высокой миссии? Как строить бизнес в нынешних условиях и что важно учитывать для достижения успеха?
Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!
Продолжая Дни аргентинского мяса, приглашаем всех принять участие в активном мастер-классе по приготовлению эмпанад. Руководить атмосферой шеф-повар Рубен Пирес Дис.
HoReCa в карантин: выжить / победить
Кадры и зарплаты С кем пришлось попрощаться и кто на плаву Особенности маркетинговой политики в карантине Доставка и новые решения во время карантина Что ждет ресторанный бизнес в 2021 году?
"Индийская постная кухня" - кулинарный мастер-класс для взрослых
В преддверии пасхальных праздников приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по индийской постной кухне
Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»
Приглашаем вас с детьми посетить увлекательный и полезный кулинарный мастер-класс для подростков 11-16 лет на тему «Азиатская кухня»
Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa
Проект "HoReCa Premium" организовывает панельную дискуссию для решения актуальных вопросов для HR сферы HoReCa