Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ
“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес
С чего начинается пекарня: с бизнес-плана или высокой миссии? Как строить бизнес в нынешних условиях и что важно учитывать для достижения успеха?
Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!
Продолжая Дни аргентинского мяса, приглашаем всех принять участие в активном мастер-классе по приготовлению эмпанад. Руководить атмосферой шеф-повар Рубен Пирес Дис.
HoReCa в карантин: выжить / победить
Кадры и зарплаты С кем пришлось попрощаться и кто на плаву Особенности маркетинговой политики в карантине Доставка и новые решения во время карантина Что ждет ресторанный бизнес в 2021 году?
"Индийская постная кухня" - кулинарный мастер-класс для взрослых
В преддверии пасхальных праздников приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по индийской постной кухне
Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»
Приглашаем вас с детьми посетить увлекательный и полезный кулинарный мастер-класс для подростков 11-16 лет на тему «Азиатская кухня»
Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa
Проект "HoReCa Premium" организовывает панельную дискуссию для решения актуальных вопросов для HR сферы HoReCa
Секреты многогранной пасхальной выпечки
Приглашаем вас вдохновиться праздничным весенним настроением и узнать технологии, секреты и тенденции пасхальной выпечки
Практический курс «Твердые и полутвердые сыры»
Полутвердые и твердые сыры - это сыры с душой и для души, производство таких сыров это целая наука и философский подход.
Официальное открытие локации Gastro Hub Bakery!
Gastro Hub Bakery - это новое уникальное пространство для взаимодействия сообщества, производителей продуктов, ученых хлебопекарского и кондитерского дела.
Вместе с Дарьей Дорошкевич вы сможете самостоятельно приготовить самые знаменитые блюда Италии!
Разом із Дарією Дорошкевич ви зможете самостійно приготувати найвідоміші страви Італії!
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи