Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ
Конкурсы, рейтинги, новые возможности для поваров и конечно же локальные продукты! Это все - на февральском Шефском дне в GastroHub.
21.03.19
Тренинг для директоров ресторанов, организованный тренинговым центром Виты Дубчак
Бизнес-кейсы, бизнес-игры и бизнес-задачи и многое другое для руководителей ресторанным бизнесом.
Работа с персоналом. Спецкурс для рестораторов
25 и 26 февраля состоится двухдневный тренинг для HR в ресторанной сфере.
18.03.19
«Доообра ферма» и вкууусные сыры в GastroHub.
Ольга Терницкая и основатель известной сыроварни раскрыли некоторые секреты сырного бизнеса.
И снова Учебный центр Фонтегро предоставляет возможность для обучения, усовершенствования и и улучшения своих знаний!
25.02.2019
Рубен Тринкадо "Про грибы и трюфеля с использованием испанских текстур"
Испанский шеф-повар рассказал в GastroHub об испанских техниках, будущем украинской гастрономии и впечатлении о рынке «Столичный».
22.02.2019
Food-химия. Ликбез для повара.
Составляющие любого продукта - белки, жиры и углеводы - плюс полисахариды – об этом и не только говорили в GastroHub 21 февраля.
Мастер-класс, организованный под чутким руководством амбассадора Джейми Оливера в Украине.
20.02.2019
Если узнал что-то новое, то день прожит не зря! Сегодняшний шефский день был по-особенному плодотворным.
Операционный менеджмент. Курс обучения администратора ресторана
В рамках курса обучения персонала ресторана 18-19 февраля состоится двухдневный тренинг для администраторов.
18.02.19
Ценители морепродуктов собрались на гастроужин Дмитрия Сапронова и Дениса Отрощенка.
«Рыба и морепродукты» - с таким незатейливым названием прошел незабываемый и впечатляющий авторский вечер.
04.02.19
Практический курс «Твердые и полутвердые сыры» от Татьяны Дядечко в GastroHub.
Курс для тех, кто любит вкусные, качественные и безопасные сыры.
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи