Скоро:

ВСЕ СОБЫТИЯ

«Мясо и лес» - под таким названием в GastroHub состоится ужин молодых, талантливых поваров.

«Мясо и лес» - под таким названием в GastroHub состоится ужин молодых, талантливых поваров.

После пройденной практики у шефов со звездами Michelin во Франции Отрощенко Денис и Сапронов Дмитрий решили организовать гастроужин с сезонным меню и акцентом на локальные продукты.

Колибри на тортах в GastroHub

12.11.19

Колибри на тортах в GastroHub

Красочные птицы разнообразили субботний день на нашей локации

Шефский день в ноябре состоится уже 20 числа.

Шефский день в ноябре состоится уже 20 числа.

Fontegro Ukraine на рынке «Столичный» проведет очередное мероприятие для объединения всех поваров Украины.

Спикер: Петя Павлович (г.Москва)  Создатель блога для любителей пива и мяса, мясник нового поколения.

Спикер: Петя Павлович (г.Москва)  Создатель блога для любителей пива и мяса, мясник нового поколения.

Человек, умеющий обращаться с четвертью быка и тушей барашка через неделю выступит в GastroHub.

GastroHub – многофункциональное пространство. Проверено “Syngenta”.

01.11.18

GastroHub – многофункциональное пространство. Проверено “Syngenta”.

Сумасшедше плодотворные два дня в GastroHub – это Клуб стратегического партнерства, который провела Syngenta в рамках своего сотрудничества с представителями плодоовощного бизнеса.

«Коза чка» собирает сыроделов в GastroHub

«Коза чка» собирает сыроделов в GastroHub

Уникальный практический курс с участием литовских сыроделов состоится 17 и 18 ноября.

Ферментация: начало.

30.10.18

Ферментация: начало.

Грибы, уксусы, сыры и колбасы, Луи Пастер, температура и влажность –  что их объединило? Диего Прадо – профессор Баскского кулинарного центра.

Мастер-класс Элины Бойко «Кондитерская витрина»

Мастер-класс Элины Бойко «Кондитерская витрина»

Мастер-класс Элины Бойко по тортам, структуре и вариантам наполнения кондитерской витрины 16 октября в GastroHub.

Масла, соусы, десерт, сыры и напитки – о них говорили и их пробовали на Шефском дне в GastroHub.

25.10.2018

Масла, соусы, десерт, сыры и напитки – о них говорили и их пробовали на Шефском дне в GastroHub.

Второй Шефский день, организованный совместно с партнером локации - Международным конгрессом шеф-поваров "Fontegro" позади, а это значит, что сегодня мы узнали много нового.

Новый практический мастер-класс

Новый практический мастер-класс "Торт "Колибри" от кондитерской студии «Шеф-кондитер».

Мастер-класс по акварельной росписи тортов на крем-чизе состоится 10 ноября 2018 года в GastroHub.

Фуд-Фотография от «Шеф-кондитер» 

Фуд-Фотография от «Шеф-кондитер» 

Съемка кондитерских изделий в трех проекциях, возможные ошибки, главные атрибуты фотографа, света и техники освещения, постобработка фотографий и многое-многое другое.

Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи