Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ
Мастер-класс "SLOW FOOD как стиль жизни"
Лето в GastroHub началось медленно, спокойно, а главное, вкусно благодаря QIMIQ & PASTRY CHEF!
Модернистские приемы и техники приготовления
Юрий Диденко проведет мастер-класс по техникам приготовления продуктов, используя свой талант и опыт, полученный в одних из лучших ресторанах мира.
Майский "Шефский день" уже позади!
Осьминог, кальмар, креветки, микрогрин, специи, бабагануш и другие вкусные интересности, которые мы попробовали на майском "Шефском дне"!
Директор ресторана: управление от "А" до "Я"
Трехдневный тренинг для соискателей, директоров ресторанов, и всех, кому интересна роль руководителя.
14.05.2019
Кондитерский бум - маcтер-классы Марии и Дмитрия Манахових!
Участники создают настоящие произведение искусства, готовят торты, чизкейки, конфеты и овладевают техникой гляссажу.
Продолжение «Курса внимательного сыровара» в GastroHub
«Доообра ферма» и Тарас Ложенко 10 марта продолжат цикл обучающих мероприятий.
19.04.2019
GastroHub - идеальное место для съемок рекламы и кулинарных шоу.
Мы с радостью поддерживаем ваши интересные и важные идеи, а также все, на что способна ваша фантазия.
Семейный мастер-класс «Блины на Масленицу»
Безудержное веселье обещает организовать в GastroHub фуд-блогер, эксперт по вкусной и быстрой еде Дарья Дорошкевич.
04.04.2019
В GastroHub 3-го апреля был день сладостей!
Gelato, корпусная конфеты, безглютеновая выпечка и азотное шоу - узнали секреты, удивились и попробовали вкусности!
Сан-Себастьян на два дня переместится в Киев. И один и этих дней будет в GastroHub.
Приемы и техники в мировой гастрономии от Юрия Диденко и Екатерины Авдеевой в GastroHub
Самые интересные и популярные техники, используемые в Европе, были представлены в GastroHub в рамках обучающих модулей от учебного центра «Fontegro».
22.03.2019
21.03 в GastroHub прошёл ежемесячный «Шефский день»
Шоковая заморозка – главная тема мероприятия, привлекшая внимание поваров даже з-за границы.
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи