Скоро:

ВСЕ СОБЫТИЯ

Мастер-класс

Мастер-класс "SLOW FOOD как стиль жизни"

Лето в GastroHub началось медленно, спокойно, а главное, вкусно благодаря QIMIQ & PASTRY CHEF!

Модернистские приемы и техники приготовления

Модернистские приемы и техники приготовления

Юрий Диденко проведет мастер-класс по техникам приготовления продуктов, используя свой талант и опыт, полученный в одних из лучших ресторанах мира.

Майский

Майский "Шефский день" уже позади!

Осьминог, кальмар, креветки, микрогрин, специи, бабагануш и другие вкусные интересности, которые мы попробовали на майском "Шефском дне"!

Директор ресторана: управление от

Директор ресторана: управление от "А" до "Я"

Трехдневный тренинг для соискателей, директоров ресторанов, и всех, кому интересна роль руководителя.

Кондитерский бум - маcтер-классы Марии и Дмитрия Манахових!

14.05.2019

Кондитерский бум - маcтер-классы Марии и Дмитрия Манахових!

Участники создают настоящие произведение искусства, готовят торты, чизкейки, конфеты и овладевают техникой гляссажу.

Продолжение «Курса внимательного сыровара» в GastroHub

Продолжение «Курса внимательного сыровара» в GastroHub

«Доообра ферма» и Тарас Ложенко 10 марта продолжат цикл обучающих мероприятий.

GastroHub - идеальное место для съемок рекламы и кулинарных шоу.

19.04.2019

GastroHub - идеальное место для съемок рекламы и кулинарных шоу.

Мы с радостью поддерживаем ваши интересные и важные идеи, а также все, на что способна ваша фантазия.

Семейный мастер-класс «Блины на Масленицу»

Семейный мастер-класс «Блины на Масленицу»

Безудержное веселье обещает организовать в GastroHub фуд-блогер, эксперт по вкусной и быстрой еде Дарья Дорошкевич.

В GastroHub 3-го апреля был день сладостей!

04.04.2019

В GastroHub 3-го апреля был день сладостей!

Gelato, корпусная конфеты, безглютеновая выпечка и азотное шоу - узнали секреты, удивились и попробовали вкусности!

"О грибах и трюфелях с использованием испанских молекулярных текстур" от Рубена Тринкадо и Whisky Corner.

 Сан-Себастьян на два дня переместится в Киев. И один и этих дней будет в GastroHub.

Приемы и техники в мировой гастрономии от Юрия Диденко и Екатерины Авдеевой в GastroHub

Приемы и техники в мировой гастрономии от Юрия Диденко и Екатерины Авдеевой в GastroHub

Самые интересные и популярные техники, используемые в Европе, были представлены в GastroHub в рамках обучающих модулей от учебного центра «Fontegro».  

21.03 в GastroHub прошёл ежемесячный «Шефский день»

22.03.2019

21.03 в GastroHub прошёл ежемесячный «Шефский день»

Шоковая заморозка – главная тема мероприятия, привлекшая внимание поваров даже з-за границы.

Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи