Скоро:

ВСЕ СОБЫТИЯ

Мастер-класс для подростков 

Мастер-класс для подростков "Американский обед"!

Ваш подросток интересуется кулинарией? А может быть американской культурой? Дарья Дорошкевич научит его готовить настоящие американские блюда!

Александр Бражевский. Семинар По Кондитерскому Искусству.

Александр Бражевский. Семинар По Кондитерскому Искусству.

Шеф-кондитер и шоколатье Александр Бражевский, покажет, как приготовить лучшие десерты в Вашей жизни!

Украинский форум для шефов и поваров -

Украинский форум для шефов и поваров - "Дело в птице"!

На форуме вы узнаете об огромных возможностях приготовления блюд из птицы на профессиональной кухне.

Мастер-класс

Мастер-класс "Стейков" с Алексеем Повторейко

Будем готовить и дегустировать любимую классику — рибай, клаб-стейк, ти-боун и портерхаус.

«Азия для начинающих: кухня Китая и Вьетнама»!

«Азия для начинающих: кухня Китая и Вьетнама»!

Утка по-пекински, домашняя лапша, фо бо, спринг-роллы и другие рецепты, которые вы будете готовить под руководством шеф-повара!

Мастер-класс «Хлеб на закваске».

Мастер-класс «Хлеб на закваске».

Всё о процессе производства хлеба на живой закваске в пекарне и в ресторане!

"Кухня Азии для начинающих". Таиланд.

6 часов рассказов об ингредиентах, готовка и 12 индивидуальных мест для приготовления настоящих блюд Таиланда!

Октябрьский Шефский день!

Октябрьский Шефский день!

По традиции, один день в месяц, на нашей локации собираются любители и профессионалы для прокачки себя в кулинарной сфере.

Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира.

Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира.

Вы научитесь основным правилам работы со специями и будете умело лавировать в их сочетаниях.

12.12.2019 - локация Gastro Hub Bakery официально открыта!

12.12.2019 - локация Gastro Hub Bakery официально открыта!

Благодарим нашего партнёра, Profitex, без которого это открытие не состоялось бы!

Украинский рыбный форум -

Украинский рыбный форум - "Дело в рыбе"

C 10 по 11 октября в Gastro Hub пройдёт масштабный рыбный форум "Дело в рыбе" организованный учебным центром FONTEGRO.

Мастер-класс «Паназиатская кухня для чайников»!

Мастер-класс «Паназиатская кухня для чайников»!

28.09 в GastroHub Александр Формаджио проведет свой мастер-класс «Паназиатская кухня для чайников». С 11:00 до 14:00 он познакомит вас с основными ингредиентами паназиатской кухни и расскажет как ими "управлять" на кухне.

Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи