Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ
Мастер-класс для подростков "Американский обед"!
Ваш подросток интересуется кулинарией? А может быть американской культурой? Дарья Дорошкевич научит его готовить настоящие американские блюда!
Александр Бражевский. Семинар По Кондитерскому Искусству.
Шеф-кондитер и шоколатье Александр Бражевский, покажет, как приготовить лучшие десерты в Вашей жизни!
Украинский форум для шефов и поваров - "Дело в птице"!
На форуме вы узнаете об огромных возможностях приготовления блюд из птицы на профессиональной кухне.
Мастер-класс "Стейков" с Алексеем Повторейко
Будем готовить и дегустировать любимую классику — рибай, клаб-стейк, ти-боун и портерхаус.
«Азия для начинающих: кухня Китая и Вьетнама»!
Утка по-пекински, домашняя лапша, фо бо, спринг-роллы и другие рецепты, которые вы будете готовить под руководством шеф-повара!
Мастер-класс «Хлеб на закваске».
Всё о процессе производства хлеба на живой закваске в пекарне и в ресторане!
"Кухня Азии для начинающих". Таиланд.
6 часов рассказов об ингредиентах, готовка и 12 индивидуальных мест для приготовления настоящих блюд Таиланда!
По традиции, один день в месяц, на нашей локации собираются любители и профессионалы для прокачки себя в кулинарной сфере.
Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира.
Вы научитесь основным правилам работы со специями и будете умело лавировать в их сочетаниях.
12.12.2019 - локация Gastro Hub Bakery официально открыта!
Благодарим нашего партнёра, Profitex, без которого это открытие не состоялось бы!
Украинский рыбный форум - "Дело в рыбе"
C 10 по 11 октября в Gastro Hub пройдёт масштабный рыбный форум "Дело в рыбе" организованный учебным центром FONTEGRO.
Мастер-класс «Паназиатская кухня для чайников»!
28.09 в GastroHub Александр Формаджио проведет свой мастер-класс «Паназиатская кухня для чайников». С 11:00 до 14:00 он познакомит вас с основными ингредиентами паназиатской кухни и расскажет как ими "управлять" на кухне.
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи