Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ
Рыба и Морепродукты. Гастроужин.
Дмитрий Сапронов и Денис Отрощенко приглашают на свой очередной авторский ужин.
28.01.19
В воскресенье вечером состоялся дебют молодого шеф-повара Даниила Яковенка.
27 января в GastroHub прошел авторский ужин, посвященный морепродуктам.
Бизнес-завтрак «Бизнес как система»
Новый формат обучающих мероприятий для соискателей в ресторанной сфере с 11 февраля начнется в GastroHub.
25.01.19
«Шефский день. Январь» - done!
Впечатляющий шефский день, активный и эмоциональный открыл цикл шефских дней 2019-го года.
24 января состоится ежемесячный Шефский день.
Этот день посвящен будет овощам, рыбе и тайм-менеджменту на кухне ресторана.
21.01.19
В рамках «Курса внимательного сыровара» состоялась лекция по открытию сыроварни.
Личный опыт сыровара: от первых головок до постановки производства.
В GastroHub продолжается цикл учебных мероприятий, посвященный сыроварению.
14.01.19
Новые направления и форматы в GastroHub.
Семейные мастер-классы, team-building для англоязычных сотрудников компаний и огромнейшее количество гастрономических мероприятий!
27 января в GastroHub состоится авторский ужин, посвященный морепродуктам.
Готовить будет шеф-повар одного из киевских ресторанов – Даниил Яковенко.
20.12.18
Сан-Себастьян, локальные продукты и обзор кулинарного шоу.
Последний Шефский день, который ежемесячно проводится в GastroHub совместно с учебным центром Fontegro, состоялся!
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи