Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ

«ДЕЛО В МЯСЕ». Украинский форум для шефов и поваров.
ВСЁ, что вы хотели знать о мясе и даже больше!

10 спикеров в течение двух дней обучали около 80-ти поваров профессионально готовить и разбираться в рыбе и морепродуктах.

Что такое HACCP, его внедрение на предприятии, сроки, последовательность и многое другое, что вы не знали о системе.

Итальянская кухня и ее традиционные блюда в интерпретации украинской шеф-повара
Даниил Яковенко со своим су-шефом проведет уже третий авторский ужин в GastroHub

В День защиты детей в GastroHub состоится семейный мастер-класс.
Родители с детьми научатся готовить блюда с сезонными летними продуктами. Какими? Читайте дальше!


Первое занятие стало гастрономическим ликбезом по основным ингредиентам кухни Вьетнама, Таиланда и Кореи.

«Идеальный обед выходного дня»
С Дарьей Дорошкевич ваш обед будет особенным! Спаржа и шпинат станут вашими любимыми блюдами.

"Каким должен быть настоящий сидр? Возможно ли его сделать правильным в Украине? Какой сидр в США?" - про все это и др. рассказала Карла Снайдер.

.jpg)
Семинар-тренинг от компании «Арспроект»
Шеф-кондитер Jens Visser продемонстрировал как вкусно приготовить десерты из продукции Lubeca.
.png)
Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира
Мастер-класс шеф-повара ресторана «Одесса» и «Spicy NoSpicy» Юрия Приемского и соучредительницы конгресса шеф-поваров Fontegro Екатерины Авдеевой.
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи