Конференц-зал

Планируете провести конференцию, презентацию нового продукта или открытый мастер-класс?
Конференц-зал Gastro Hub к вашим услугам!
Мы создали максимально удобный для проведения мероприятий на гастротематику:
- Пространство - 105 кв.м;
- Дизайн локации сделан в стиле лофт;
- Удобное размещение до 120 слушателей;
- Зонирование помещения - лектор или ведущий может выступать на сцене, по поварским столом с доступом к профессиональному оборудованию.
Арендуя помещения, также вы сможете воспользоваться:
- Качественным современным инвентарем и посудой;
- WiFi и флипчартом;
- Баннерная стойкой 2 * 2 м;
- парковка рядом со зданием.
Ваша конференция получит высокую оценку от всех, кто будет в ней участие и непременно запомнится надолго.
Чтобы забронировать конференц-зал, обращайтесь прямо сейчас!



В распоряжении участников следующее оборудование
События
“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес
С чего начинается пекарня: с бизнес-плана или высокой миссии? Как строить бизнес в нынешних условиях и что важно учитывать для достижения успеха?

Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!
Продолжая Дни аргентинского мяса, приглашаем всех принять участие в активном мастер-классе по приготовлению эмпанад. Руководить атмосферой шеф-повар Рубен Пирес Дис.

HoReCa в карантин: выжить / победить
Кадры и зарплаты С кем пришлось попрощаться и кто на плаву Особенности маркетинговой политики в карантине Доставка и новые решения во время карантина Что ждет ресторанный бизнес в 2021 году?

"Индийская постная кухня" - кулинарный мастер-класс для взрослых
В преддверии пасхальных праздников приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по индийской постной кухне

Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»
Приглашаем вас с детьми посетить увлекательный и полезный кулинарный мастер-класс для подростков 11-16 лет на тему «Азиатская кухня»

Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa
Проект "HoReCa Premium" организовывает панельную дискуссию для решения актуальных вопросов для HR сферы HoReCa