“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес
С чего начинается пекарня: с бизнес-плана или высокой миссии? Как строить бизнес в нынешних условиях и что важно учитывать для достижения успеха?
Зачастую профессиональный мир пекарни внешне выглядит совсем иначе, чем изнутри. И для новичка на начальном этапе все кажется интересным и неизведанным. Однако каков он на самом деле — эксклюзивной и самой правдивой информацией владеют лишь профи мира пекарского дела и с радостью ней делятся.
29 сентября в “Gastro Hub” состоялся ивент “PRO bakery”. Среди участников - действующие и будущие владельцы пекарского бизнеса, желающие развиваться и строить бизнес в соответствии с современными тенденциями и требованиями.
Спикеры ивента рассказали, как грамотно построить бизнес-план, как выгодно инвестировать, помогли участникам разобраться, какую концепцию лучше выстроить в конкретных случаях, а также на примерах объяснили, как подобрать ассортимент продукции, который создаст топ продаж. Немалую роль в организации бизнеса играет правильная подготовка документов — этому вопросу тоже уделили много внимания. Участники “PRO bakery” узнали, о чём важно позаботиться на начальных этапах планирования бизнеса, какие документы необходимы для организации работы пекарни и производных от неё, а так же как должна быть устроена пекарня в соответствии с системой пищевой безопасности HACCP.
После содержательного рассказа спикеров последовала дискуссия среди участников. Ведь поделиться опытом и узнать мнение профессионалов на решение сложного вопроса мог каждый! Уверенны, общение было очень увлекательным и полезным, как для спикеров, так и для всех участников “PRO bakery”. Продолжение следует!