«ДЕЛО В МЯСЕ». Украинский форум для шефов и поваров.
3-4 июля впервые в GastroHub состоится украинский мясной форум для шефов и поваров «Дело в мясе» от учебного центра FONTEGRO!
Мясо один из самых потребляемых продуктов в Украине. Однако и жалоб на приготовление масса - жестко, мягко, прожарено, пересолено, недосолено. А ведь приготовление мяса — это наука, набор правил, навыков и умений, зная которые вы сможете легко управлять процессом готовки и подготовки сырья, правильного хранения и маринования. Форум мяса пройдет в разгар одного из самых ярких гастрономический сезонов в Украине - сезона барбекю, поэтому каждый участник форума приобретет знания, которые сможет применять на следующий день. Еще один важный вопрос - как выбрать правильный гриль? Ведь в мире их более 30 разновидностей. Мы посвятим этому целое выступление, после которого Вы раз и навсегда поймете разницу и научитесь выбирать грели под Ваши запросы и потребности. Маринады, американское барбекю, химические процессы при приготовлении, более 10 техник приготовления и многое другое, но все о МЯСЕ!
Больше подробностей и регистрация тут.