Майский "Шефский день" уже позади!
Вчера прошёл ежемесячный «Шефский день»!
Как всегда, было очень познавательно! Основательница FONTEGRO и одноименного учебного центра Екатерина Авдеева рассказала нам про 5 незаменимых сочетаний специй, которые значительно облегчат нам жизнь. Виталий Очеретяный продолжил эту тему и углубился в систему вкусов, а также показал, как применять эти знания на практике! А Юрий Приемский на примере креветок, осьминога и кальмара рассказал, как выбирать замороженные морепродукты и на что стоит обращаться внимание для наилучшего результата. Гости смогли убедиться в этом и продегустировать эти деликатесы!
После этого Виктор Фиалковский на примере 3-ох летних блюд показал гостям как легко и быстро можно готовить с помощью Thermomix. Попробовав бабагануш, творог и шоколадный мус они были приятно удивлены!
Наши фермеры месяца - TM "ZELEN" открыли для нас новые возможности приготовления микрогрина! Мы попробовали лёгкую закуску из микрогрина и улитки.
А завершился майский «Шефский день» презентацией комании «Бетта-Сервис» которая является лидером рынка профессиональной санитарно – гигиенической продукции для внедомашнего использования.
Было насыщенно и круто! Уже ждём следующего!