Тренинг для директоров ресторанов, организованный тренинговым центром Виты Дубчак
С 11.03 по 13.03 в Gastro Hub прошёл тренинг «Директор ресторана: управление от "А" до "Я"». Автор тренинга Вита Дубчак - тренер-методист и бизнес-консультант по управлению. На тренинге она обучала участников системам управления рестораном и безопасностью продукции, наглядно показала, как руководить бюджетом и финансовыми показателями, рассказала про документооборот и «разложила всё по полочкам». Во время дискуссий участники углубились в психологию управления и обговорили, как обучать и развивать персонал, а также как построить такую систему, чтобы потеря сотрудника не повлияла на работу всего ресторана.
Кроме теории участники получили методичку с комплектом из 25 упражнений, 20 кейсов для закрепления пройденного материала и задачник для директора из 5 задач, а так же список рекомендованной литературы.
Тренинг завершился деловой игрой "Директор на все 100%" в которой участникам необходимо было принять наиболее эффективное решение в нескольких областях бизнеса, используя полученные знания и навыки на тренинге.
После насыщенных трёх дней все участники получили бонус – рабочую тетрадь «Ежедневник» со специальными заданиями от Виты Дубчак на 90 дней.