24 января состоится ежемесячный Шефский день.
Интереснейшая программа ожидает участников январского шефского дня, организованного при поддержке "Научного центра Fontegro".
Как и прежде, мероприятие начнется в 11:00. Откроет первый в этом году Шефский день презентация Екатерины Авдеевой с уже успевшей нашуметь темой: "Новая мировая ресторанная премия. На что обратить внимание шефу?"
Еще будут говорить о сотрудничестве HoReCa с фермерами, о мифах тепличных и грунтовых овощей из первых уст, о тайм-менеджменте и личной эффективности в ежедневной деятельности шеф-повара, об особенности техник ферментации локальных ингредиентов. И конечно же будут вкусные дегустации: мисо, а так же телапии и сома. Кстати, рыбу готовить будет шеф-повар ресторана, ставшего финалистом в номинации «Лучший рыбный ресторан» премии «Соль», - Юрий Приемский.
Место встречи, как всегда, в GastroHub на оптовом рынке «Столичный».