Александр Бражевский. Семинар По Кондитерскому Искусству.
6 декабря в GastroHub пройдёт "Авторский семинар по кондитерскому искусству" от Александра Бражевского!
Александр Бражевский - дипломированный технолог, шеф-кондитер и шоколатье, резидент DGF International Culinary School, Лауреат Национального Чемпионата Украины по кондитерскому искусству - 2015 г. и член украинской команды на Чемпионате мира по кондитерскому искусству.
ПРОГРАММА
Печенье Макарон со вкусами: малина, личи, манго кари/лимон, облепиха,
апельсин
Мармелад: клубника, лайм, мята
Печенье Туиль
Дессерт Жемчужина манго кокос
Конфета корпусная с трансфером: молочный шоколад, корица, кофе
Миндальная подковка
Марципановые шарики
Конфеты Роше
Пирог абрикосово-миндальный
Кантучини
Теория и практика, а так же авторские приёмы работы с шоколадом от Александра Бражевского
Ответы на вопросы
Дегустация изделий и кофе-брей
Важная информация!
1. Мастер-класс является платным. Стоимость 300 грн. Количество мест ограничено.
2. Каждый участник получает накопительную Бонусную карту "Karamelia" с 200 бонусными грн. на счёте, которые можно использовать при покупке любого товара в сети магазинов "Karamelia".
3. Для участия в семинаре предварительная регистрация и предоплата обязательна.
4. После регистрации мы с вами свяжемся для уточнения деталей.
Организатор мероприятия: Karamelia
Дата проведения: 6-ое декабря 2019 года
Время проведения: 10:00-15:00
Стоимость: 300 грн.
Форма для регистрации тут.
По всем вопросам обращайтесь по номеру: 050-658-80-02