Бизнес-завтрак «Бизнес как система»
Во время первого мероприятия, 11 февраля, для представителей ресторанной сферы организаторы обещают интересные дискуссии, среди которых обсудят:
- Системный бизнес
1.1. Как выглядит системный ресторанный бизнес, который работает как часы: эффективная структура
заведения, стандартизация, внутренний документооборот
- Работа с персоналом
2.1. как необходимо изменить систему, чтобы уменьшить влияние кадрового голода
2.2. кого принимать на работу, как с помощью одного вопроса определить, подходит вам кандидат или нет?
2.3. мотивация сотрудников в современных условиях
2.4. где взять деньги на повышение зарплаты
2.5. как обучать сотрудников, если есть риск, что они уйдут от вас
- Управление качеством обслуживания
3.1. как достичь выполнения стандартов, которые пылятся на полке
3.2. что важнее: стандарты или личностный подход к каждому гостю
3.3. атмосфера контакта
- Управление качеством продукции
4.1. безопасностью пищевой продукции (международные стандарты haccp): плюсы и минусы внедрения
4.2. почему идеальный внешний вид зерна - не является показателем его идеальных или особенных вкусовых
характеристик
4.3. постоянство качества продукции: как его достичь на примере приготовления эспрессо и капучино
4.4. что необходимо стандартизировать.
Ведущие:
тренер-методист, бизнес-консультант по управлению – Вита Дубчак.
Сертифицированный в соответствии с международными стандартами внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции (Food Safety Management System Internal Auditor Training Course HACCP, ISO 22000:2005 and ISO 19011:2011 standards, серия UA/034/01654, (Bureau Veritas)), сертифицированный бизнес-тренер по стандартам IBSTPI( Ассоциация
IBSTPI).
Тренер-бариста - Наталья Вовк. сертифицированный бариста SCAЕ.
По вопросам участия обращайтесь по телефону: +38 (097 63 23 831). Виктория.