Бизнес-завтрак «Бизнес как система»

Во время первого мероприятия, 11 февраля, для представителей ресторанной сферы организаторы обещают интересные дискуссии, среди которых обсудят:

  1. Системный бизнес

1.1. Как выглядит системный ресторанный бизнес, который работает как часы: эффективная структура
заведения, стандартизация, внутренний документооборот

  1. Работа с персоналом

2.1. как необходимо изменить систему, чтобы уменьшить влияние кадрового голода
2.2. кого принимать на работу, как с помощью одного вопроса определить, подходит вам кандидат или нет?
2.3. мотивация сотрудников в современных условиях
2.4. где взять деньги на повышение зарплаты
2.5. как обучать сотрудников, если есть риск, что они уйдут от вас

  1. Управление качеством обслуживания

3.1. как достичь выполнения стандартов, которые пылятся на полке
3.2. что важнее: стандарты или личностный подход к каждому гостю
3.3. атмосфера контакта

  1. Управление качеством продукции

4.1. безопасностью пищевой продукции (международные стандарты haccp): плюсы и минусы внедрения
4.2. почему идеальный внешний вид зерна - не является показателем его идеальных или особенных вкусовых
характеристик
4.3. постоянство качества продукции: как его достичь на примере приготовления эспрессо и капучино
4.4. что необходимо стандартизировать.

Ведущие:

тренер-методист, бизнес-консультант по управлению – Вита Дубчак.

Сертифицированный в соответствии с международными стандартами внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции (Food Safety Management System Internal Auditor Training Course HACCP, ISO 22000:2005 and ISO 19011:2011 standards, серия UA/034/01654, (Bureau Veritas)), сертифицированный бизнес-тренер по стандартам IBSTPI( Ассоциация
IBSTPI).

Тренер-бариста - Наталья Вовк. сертифицированный бариста SCAЕ.

По вопросам участия обращайтесь по телефону: +38 (097 63 23 831). Виктория.