Ферментация, масла, новинки в кухонной технике и конечно же фермеры.
На очередном Шефском дне, который пройдет при поддержке Chef congress Fontegro Ukraine, поговорим:
- о ферментации при приготовлении острых соусов;
- о винном уксусе;
- о скандинавских кулинарных техниках «из первых уст» от повара, который прошел стажировку в ресторане с 2* Мишлен;
- о крафтовой продукции, которую лично представят фермеры;
- о PacoJet и его аналоге от итальянцев;
- GastroHub посетит крупный производитель из Западной Украины, который расскажет о производстве, хранении и употреблении растительных масел;
- и как же без самообразования? Будем говорить о книжных новинках для поваров!
Все желающие смогут поучаствовать в экскурсии по рынку «Столичный».
Вход на мероприятие бесплатный по предварительной регистрации по ссылке.
Так же будет онлайн трансляция.