Фуд-химия для шеф-повара!
Белки, жиры и углеводы. А еще – полисахариды! Это все ждет участников мастер-класса 20 февраля в GastroHub.
Для кого? Для тех, кто хочет разбираться в теме глубже, кто хочет понимать процессы, происходящие в продукте вовремя его приготовления. Участники узнают базовые понятия и термины, необходимые каждому профессиональному шеф-повару. Обладая этими знаниями, можно управлять кулинарными процессами и понимать зависимости получаемого результата.
Программа:
11:00–13:00
Блок 1. Белки • Общая характеристика белков
13:00–13:40
Обед
13:40–14:10
Блок 2. Жиры • Общая характеристика жиров • Физические и технологические свойства триглицеридов
14:10–15:10
Блок 3. Простые углеводы • Понятие простых углеводов и почему инвертный сахар слаще сахарозы.
15:10–15:30
кофе брейк
15:30–17:00
Блок 4. Полисахариды • Изменения полисахаридов при обработке и какой гидроколлоид выбрать для рецептуры
Дата: 20 февраля 2019 года.
Начало в 11:00.
Приобрести билет можно тут.