Фуд-химия для шеф-повара!

Белки, жиры и углеводы. А еще – полисахариды! Это все ждет участников мастер-класса 20 февраля в GastroHub.
Для кого? Для тех, кто хочет разбираться в теме глубже, кто хочет понимать процессы, происходящие в продукте вовремя его приготовления. Участники узнают базовые понятия и термины, необходимые каждому профессиональному шеф-повару. Обладая этими знаниями, можно управлять кулинарными процессами и понимать зависимости получаемого результата.

Программа:

11:00–13:00

Блок 1. Белки • Общая характеристика белков

13:00–13:40

Обед

13:40–14:10

Блок 2. Жиры • Общая характеристика жиров • Физические и технологические свойства триглицеридов

14:10–15:10

Блок 3. Простые углеводы • Понятие простых углеводов и почему инвертный сахар слаще сахарозы.

15:10–15:30

кофе брейк

15:30–17:00

Блок 4. Полисахариды • Изменения полисахаридов при обработке и какой гидроколлоид выбрать для рецептуры

Дата: 20 февраля 2019 года.

Начало в 11:00.

Приобрести билет можно тут.