Мастер-класс «Птичье молоко, Зефир и маршмеллоу»
Мастер класс «Птичье молоко, Зефир и маршмеллоу»
- Зефир- "Маракуйя"
- Зефир- "Мохито"
- Маршмеллоу шоколадный.
- Конфеты Птичье молоко- "Карамель"
Участники научатся готовить воздушный зефир, маршмеллоу и конфеты «Птичье молоко», узнают все секреты их приготовления, научатся правильно и красиво отсаживать зефир с помощью кондитерского мешка, готовить фруктовый зефир без применения пектина, рассмотрят ошибки и нарушение технологии приготовления зефира, научатся декорировать конфеты натуральным шоколадом.
Каждый участник получит от организаторов коробочку сладостей, печатный материал с рецептурами, навыки приготовления, новые знакомства.
Дата: 21 октября 2018 г.
Регистрация на мастер-класс по телефону: 0685106533