Мастер-класс "ВСЕ о ржаной хлеб"
Мастер-класс представляет интерес как для практикующих пекарей с опытом, с целью повышения своего профессионализма, так и для новичков-пекарей, что выпекают хлеб в домашних условиях.
В стоимость входит: 18 часов живого общения со спикерами, демонстрация технологий хлебопечения, море позитива, дегустации, кофе-брейки, обеды.
Программа Мастер Класса:
- Эволюция ржаного хлеба;
- Что такое закваска?
- Что такое Заварка?
- Приготовление ржаного хлеба;
- Традиционное хлебопечения.
Авторы мастер-класса: Вита Козар и Игорь Лаврешин
Дата проведения: 10-11 февраля 2020
Время проведения: 9: 00-18: 00
Стоимость участия: 3900 грн.
За дополнительной информацией переходите по ссылке ВСЕ о ржаной хлеб или обращайтесь по телефону +38 050 494 47 95