Мастер-класс «Хлеб на закваске».
С 20 по 21 ноября в GastroHub пройдёт мастер-класс «Хлеб на закваске».
Спикером выступит Анна Макиевская - сооснователь и шеф-пекарь пекарни Bakehouse в Goodwine. Bakehouse – лучшая пекарня Украины по версии Национальной ресторанной премии Соль. Она является единственной пекарней в Украине, прошедшая органическую сертификацию. В пекарне на постоянной основе ведётся 5 живых органических заквасок, а хлеб подаётся в лучших ресторанах города.
Она расскажет о:
- Базовом процессе производства хлеба на живой закваске в пекарне и в ресторане;
- Приготовлении собственной закваски и поддержании ее на производстве;
- Муке для хлеба;
- Особенностях холодной ферментации теста и способах его ведения;
- Минимальном необходимом наборе оборудования для выпечки хлеба в ресторане.
Этот модуль будет полезен для:
- Шеф-поваров
- Су-шефов
- Поваров
- Пекарей и кондитеров
- Технологов
- Активных рестораторов
Организаторы мероприятия: учебный центр Fontegro
Дата проведения: 20-21.11.19
Время проведения: 10:00-18:00
Стоимость: 2 дня – 4500 грн.
Телефон для регистрации: +38 (098) 226-60-41
Детальная информация здесь.