НАССР для HoReСa в GastroHub
С 17.05 до 20.05 в GastroHub пройдёт тренинг-практикум «Стандартизация. Внедрение системы безопасности продукции (HACCP) в ресторане». Ведущая и автор тренинга – Вита Дубчак. Она известный тренер-методист, консультант по управлению, биолог, сертифицированный в соответствии с международными стандартами внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции. В ресторанном бизнесе с 1997 г. В качестве бизнес-консультанта реализовала ряд проектов по стандартизации ресторанного бизнеса, обучению персонала, работала руководителем отдела обучения и развития персонала розничной сети, исполнительным директором сети кофеен.
Программа тренинга предназначена для:
- Предпринимателей, которые планируют свой start-up
- Предпринимателей, которые продают бизнес во франшизу, или планируют это сделать
- Шеф-поваров, СУ-шефов
- Шеф-кондитеров
- Заведующих производством
- Заведующих складом
- Управляющих и администраторов, которые делают закупки
- Руководителей, которые отвечают за управление запасами в ресторане или сети заведений
Что получите лично Вы как участник этого тренинга:
- сформируете представление относительно объема работы по внедрению HACCP у вас на предприятии
- составите полный список документации, наличие которой обязательно
- получите готовые шаблоны документов (журналов, таблиц, графиков, т.д..)
- научитесь определять критические точки управления и воздействовать на них
Особенность тренингов Виты Дубчак в том, что после его прохождения, навыки и знания, которые вы получаете можно сразу внедрять в свою работу.
По вопросам участия обращайтесь по телефону: +38 097 63 23 831.