Уникальный курс для кондитеров в GastroHub

С 10-го по 16-ое мая в GastroHub на рынке “Столичный” вас ждёт настоящий кондитерский бум! Со своими мастер-класами из Москвы к нам приедут кондитеры Мария и Дмитрий Манаховы! Они - кондитеры-технологи, работающие с собственными авторскими рецептами. Основатели кондитерской школы "Кулинарная лаборатория".


Свой кондитерский марафон они разделили на 5 отдельных мастер-класов:


10.05 - «Декоратор»
Вы научитесь переносить рисунок на торт, изготавливать декор из вафельной бумаги и узнав принципы работы аэрографом почувствуете себя не просто кондитером а художником!

11.05 – 12.05 - «Я - Кондитер»
А этот мастер-класс подойдёт не просто для мечтелей а для людей, которые решили стать кондитерами! На практике вы будете изучать приготовление тортов “Киевский” и “Эстерхайзи” а также различных тарт, чизкейков, пирожных, эклеров и др.

13.05 - «Конфеты»
На этом мастер-класе вы узнаете о всех тонкостях приготовления ганашей, формировании конфет без форм и темперации шоколада. Под руководством Марии будете готовить конфеты “Мадагаскар”, “Лате/Матча”, “Хрустящий банан”, “Птичка Тонка” и др.

14.05 - «Эклер”
Кондитеры раскроют Вам все секреты Эксклюзивного рецепта заварного теста для эклеров и премудрости работы с ним! Вы откроете для себя абсолютно новые вкусы: «Груша/Бри/Карамель», «Сникерс/Гурме», «Кокос/Маршмелоу», «Шоколад/Кайенский Перец» и др.

15.05 – 16.05 - «Муссовый Бум»
А в завершении вы будете уметь изготавливать любого вида шоколадный декор, научитесь работать с лепным шоколадом, разберете приготовление всех видов гляссажа. Каждый из вас приготовит собственный торт, получит сертификат и заберёт вкусняшки с собой.

По вопросу участия обращайтесь по телефону: +38 097 63 23 831.