Сыроварение – тема первого среди контактных мастер-классов
После прослушанной лекции теорию надо подкрепить практикой.
Вторым мероприятием в рамках Курса внимательного сыровара станет практическое занятие. 31 августа слушатели лекции узнали, что такое молоко, его составляющих и особенностях. А 22 сентября. в GastroHub состоится контактный мастер-класс. Участники смогут с практической точки зрения рассмотреть разные образцы молока и проверить их качество, а также сварить простой молодой сыр из коровьего молока. Этот мастер-класс будет интересным для начинающих сыроваров или же тех специалистов, кто планирует более детально изучить процесс сыроварения. Проводить его будет практикующий сыровар с огромным опытом Ольга Терницкая.
Более детальную информацию, а так же условия участия вы можете узнать по телефону +380 730 407 220. Количество участников ограничено.