Практический семинар по HACCP
Дата: 11 июНя, 2019
ДЛЯ КОГО:
- предпринимателей, которые планируют свой start – up
- предпринимателей, которые продают бизнес во франшизу, или планируют это сделать
- шеф-поваров, су-шефов
- шеф-кондитеров
- заведующих производством
- заведующих складом
- управляющих и администраторов, которые делают закупки
- руководителей, которые отвечают за управление запасами в ресторане или сети заведений
- компаний, которые внедряют HACCP самостоятельно
Во время семинара участники разберут:
- Международные стандарты безопасности пищевой продукции
- Требования национальных и международных стандартов
- Нормативные документы: ДСТУ, ТУ, ГОСТы, приказы МОЗ, стандарты Комиссии Codex Alimentarius
- Требования стандарта ISO 22000:2018 и требования HACCP
- Вопросы сертификации
- Понятие «безопасная пища»
- Виды рисков, связанных с безопасностью пищевой продукции: биологические, химические, физические
- Базовые программы предварительных условий, как основа успешного внедрения HACCP
- Внедрение HACCP: сроки, последовательность
А еще получат ответы на все свои вопросы!
Ведущая семинара - Вита Дубчак - тренер-методист, бизнес-консультант по управлению.
Начало в 10:00.
Участие бесплатное при условии регистрации тут.
Так же возможен онлайн просмотр для всех зарегистрированніх участников.