"О грибах и трюфелях с использованием испанских молекулярных текстур" от Рубена Тринкадо и Whisky Corner.
Рубен Тринкадо - шеф-повар мишленовского ресторана «Mirador de Ulia» - расскажет о четырех самых интересных и востребованных на данный момент видах грибов в кулинарии. Это китайский древесный гриб шиитаке, грибы эринги, гриб портобелло и самый драгоценный представитель грибного царства и редкий деликатес — трюфель.
Меню мастер-класса:
• Запеканка из трески и картофеля
• Печень Royal
• Баскское картофельное пюре
• Грибы в собственном соку
• Трюфельный желток.
Кроме грибов на мастер-классе будут представлены эксклюзивные кулинарные техники знаменитого баскского шеф-повара Рубена Тринкадо, который своими способностями и кулинарным талантом заработал звезду Мишлен для ресторана «Mirador de Ulia».
Более детально, в том числе об участии можно узнать тут.