Рыба и Морепродукты. Гастроужин.
И снова авторские блюда, и снова GastroHub открывает свои двери для ценителей вкусной авторской еды.
16 февраля, Дмитрий Сапронов и Денис Отрощенко будут готовить авторский ужин, уже ставший традицией для GastroHub.
В этот раз акцентировать внимание будут на рыбе и морепродуктах.
Дегустационный сет будет состоять из 6-ти выносов:
1. Датский Сморреброд;
2. Лосось с ванилью;
3. Шафрановый буйабесс;
4. Гребешок с цитрусом;
5. Групер пантера;
6. Крем-брюле с сорбетом из водорослей.
Начнется ужин в 16:00.
Количество мест ограничено, резерв по тел. (063) 628 73 11, Дмитрий