Работа с персоналом. Спецкурс для рестораторов
Интересен тренинг будет для:
• hr, которые работают в ресторане;
• для hr, которые ранее работали в другой отрасли;
• для тех, кто не является менеджером по персоналу (hr), но подбирает персонал для своего ресторана;
• и для hr, которые ранее подобных инструментов в своей работе не применяли, а использовали стандартную схему подбора персонала для всех, кто хочет пополнить свой инструментарий эффективными методиками подбора персонала.
Участники тренинга узнают, как:
- Привлечь в компанию тех кандидатов, которых вы хотите видеть в качестве сотрудников своей компании;
- Верно оценить профессиональные качества сотрудника и спрогнозировать его поведение в будущем;
- Сложить реальную цену профессионализму сотрудника, который перед вами на собеседовании;
- Оценить личностные качества сотрудника;
- Перестать брать на работу “хоть кого-нибудь, кто согласиться” и постоянно идти на компромисс, если вы это делали раньше;
- Научитесь оценивать профессиональные и личностные качества.
Все участники получат в подарок методички с комплектом из 15 упражнений и теоретическим материалом тренинга. Готовые тестовые задания (до 20 вопросов в 10 вопросниках) для оценки профессионализма:
- шеф-повара
- су-шеф
- повара (горячий, холодный цех, кондитер)
- директора ресторана
- администратора
- официанта
- бармена
- старшего бармена
В завершение курса сертификат с перечнем тем, которые изучались в тренинге
Автор и ведущая тренинга - тренер-методист, бизнес-консультант по управлению - Вита Дубчак.
По вопросу участия обращайтесь по телефону: 097 63 23 831