Расписание Шефского дня!
Один день в месяц для профессиональной прокачки себя. За 4 часа - последние новости, интересные фермеры и производители, обзор и демонстрация must know кулинарных техник, специальные гости с информативными докладами.
Расписание:
11.00-11.30 « Специи: 5 блендов, которые облегчат вам жизнь» Ектерина Авдеева , сооснователь конгресса FONTEGRO
11.30-12.00 Обзор новых книг для шефа, Анна Зеленохат , сооснователь конгесса FONTEGRO
12.00-13.00 3. Виталий Очеретяный «Система вкусов и практика ее использования"
13.00-13.30 2. Как правильно выбирать замороженные морепродукты и на что обращать внимание шеф-повару для наилучшего результата?
13.30 - 14.30 3 летних блюда в Thermomix
14.30-15.30 «Что нужно знать шефу о спарже»Петр Григорьев
15.30-16.30 Фермеры месяца - TM "ZELEN" представит (расскажут про микрогрин и съедобные цветы)
Будьте в теме и приходите 21 мая на Шефский день в GastroHub!
Участие бесплатное! Регистрируйтесь тут.