Секреты многогранной пасхальной выпечки
Приглашаем Вас вдохновиться весенним праздничным настроением и изучить технологии, секреты и тренды пасхальной выпечки — на нашем теоретически — практическом мастер — классе «Секреты многогранной пасхальной выпечки» вместе с признанными экспертами в хлебопекарском ремесле — пекарем-технологом — Витой Козар и пекарем-художником Стасом Вагнером.
ПРОГРАММА МК:
- Рассмотрим и освоим технологии приготовления потрясающей пасхальной выпечки в итальянских, французских и украинских пасхальных традициях:
Colomba Pascuale Голубка Паскуале на итальянской закваске Levito-Madre
Panettone Classico Панетонне Классическая с цукатами и шоколадом на закваске Levito-Madre
Stellatone Звезда с цукатами и синим изюмом на закваске
Круглоф с цукатами и миндалем
Пасхальный кулич классический на выброженных полуфабрикатах (двухфазный холодный метод)
Пасхальный Кулич с вишней и чёрным шоколадом
Пасхальный Кулич с абрикосом, белым шоколадом и фисташками
Французский бриошь с шоколадом и апельсином
Glassa глазурь для Панетонне и все нюансы рецепта приготовления божественных апельсиновых цукатов
- Научим использовать нетрадиционное сырье в тестоведении и хлебопечении.
- Обсудим здравый смысл и поиск баланса — наилучший путь к генерированию новых аппетитных решений, которые будут вызывать огромное кулинарное удовольствие у ваших клиентов.
- Разберёмся во вкусах, их гармонии и сочетаемости.
- Расскажем о трендовых идеях в тестоведении и хлебопечении;
— что такое двойной вкус и как его создать;
— о преимуществах закваски в пасхальной выпечке. - Поговорим об универсальности, консистенции и вкусе Холодного брожения и его сущности
- Изучим Дерево вкусовых пар (Breadpariring Tree) — визуализация наилучшей гармонии ингредиентов в тесте и готовом изделии.
Спикеры: ВИТА КОЗАР и СТАС ВАГНЕР
Дата проведения: 27-28 марта
Время проведения: 10:00 до 18:00
Стоимость участия: 4000 грн.
При приобретении 4х билетов 5й бесплатно!
Забронировать место: ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО
+38 050 494 47 95, info@profitex.com.ua