Учебный модуль "HACCP".
Готовы ли вы и ваша кухня к HACCP? Трехлетний адаптационный период в Украине заканчивается 20 сентября, а это значит, что с 21 сентября в ресторанах уже начинаются проверки.
Поэтому, специально для вас, 5-6 сентября в GastroHub пройдёт учебный модуль "HACCP" от учебного центра Fontegro.
Спикерами выступят Владислав Веремеенко и Владислав Дехтяренко.
На учебном модуле в GastroHub вы узнаете:
- Требования нового пищевого законодательства для ресторанов;
- Чем отличается контрольная точка от критической;
- Как разработать систему НАССР для своего ресторана самостоятельно;
- Что такое chemical, allergic, biological, and physical contamination;
- Кто и что будет проверять и чем отличается инспекция от аудита;
- Работа с документами и выдача готовых чек-листов после курса;
Для кого полезен модуль?
- шеф-повара
- су-шефы
- повара
- студенты отрасли
- технологи
- активные рестораторы
Приобрести билеты можно тут.