Ценители морепродуктов собрались на гастроужин Дмитрия Сапронова и Дениса Отрощенка.
Третий гастроужин Дмитрия Сапронова и Дениса Отрощенка состоялся в GastroHub.
И в этот раз он собрали более 20 человек. Именно такое количество людей пришли попробовать авторские блюда молодых, но активно развивающихся поваров.
Дегустационный сет состоял из 6-ти выносов:
- Датский Сморреброд;
- Лосось с ванилью;
- Шафрановый буйабесс;
- Гребешок с цитрусом;
- Групер пантера;
- Крем-брюле с сорбетом из водорослей.
Гостей впечатлил не только вкус, но также подача и вид блюд. Голубой песок, океанические раковины и шум прибоя сопровождали вечер и создавали особенное настроение.