Дегустация сыров и шоколадных конфет с сыром – очередное волшебное мероприятие в GastroHub
Сыр с чернилам каракатицы, с чёрным пеплом, паприкой, сванской солью и... выдержанный буйволиный с очень-очень длинным послевкусием - все это дегустировали в GastroHub. Ольга Терницкая – сырная фея и настоящий фанат сыров собрала в одном месте сыры из Ровенской, Львовской, Закарпатской и Киевской областей.
А вишенка на торте - авторские шоколадные конфеты с сырами «Золотое руно», «Франциск», «Нарцис Карпат» и «Виктор» от Эвелины Бойко и Татьяны Магеры. Семь видов конфет, семь разных вкусов, неожиданно раскрывающие аромат составляющих.
Воистину талантливые кондитеры доказали, что нет ограничений в правильном деле. И даже не совсем соединяемые ингредиенты могут быть очень даже успешны!
А мы с нетерпением ждем курса лекций и мастер-классов о сырах от Ольги Терницкой, старт которых уже 31 августа.