Новые направления и форматы в GastroHub.
С каждым днем наш проект растет и развивается. У него появляются новые направления работы.
На данный момент в GastroHub производители продукции, поставщики оборудования и инвентаря, представители смежных сфер, шеф-повара и су-шефы:
- проводят контактные и демонстрационные мастер-классы с участием известных поваров (в помещении 12 станций с индивидуальными плитами и инвентарем);
- организовывают конференции, семинары, тренинги и лекции с онлайн-трансляцией и записью видео (прямые эфиры с мероприятий смотрят в разных уголках нашей страны и не только)
- готовят авторские ужины;
- снимают кулинарные программы.
В этом году уже добавились
- мастер-классы для детей и взрослых,
- корпоративы с гастрономическим уклоном и просто team-building для коллективов
на русском, украинском и английском (!) языке!
А ведущая – Дарья Дорошкевич – фудблогер, амбассадор проекта правильного питания Джейми Оливера «Food Revolution Day» в Украине. А еще сертифицированный специалист по питанию (Vanderbilt University School of Nursing (США)) и по детскому питанию (Stanford Medicine School (США)), приглашенный эксперт программы «Сніданок з 1+1».
За всеми активностями на локации следите в нашем разделе Анонсы.