«Кухня Азии для начинающих»!
Сентябрь в GastroHub завершился азиатской кухней. Основатель гастрономической лавки и кафе Hamon Baby - Александр Формаджио анонсировал старт своего курса «Кухня Азии для начинающих».
Первое занятие стало гастрономическим ликбезом по основным ингредиентам, соусам и приправам кухни Вьетнама, Таиланда и Кореи. За три часа участники узнали:
- о наиболее часто применяемых соусах в азиатской кухне
- как применять базовые азиатские соусы в супах, лапше вок, дипах
- об естественных усилителях вкуса - заменителях глутамата натрия
- о готовых решениях для быстрого приготовления азиатских блюд дома
Участники смогли продегустировать более 50-ти новых продуктов и задавать любые вопросы!
Уже в октябре планируются следующие занятия, на которых Александр разберёт более подробно темы Мексики, Таиланда, Вьетнама и Кореи. Подробности скоро!