Директор ресторана: управление от "А" до "Я"
С 11 по 13 марта состоится тренинг «Директор ресторана: управление от "А" до "Я" с уникальной программой, которая улучшит вашу квалификацию, «разложит все по полкам» и уже в течении первого месяца ваша эффективность как руководителя возрастёт!
Что интересного в этом курсе обучения?
Он создан в увлекательной манере: сначала вы получаете знания, потом тренируетесь в формировании навыка, а потом решаете реальные бизнес-задачи в ходе деловой игры и приобретаете бесценный опыт эффективного управление.
Автор и ведущая тренинга - тренер-методист, бизнес-консультант по управлению Вита Дубчак.
Опыт работы в ресторанном бизнесе с 1997 г., старт карьеры - ПИИ МакДональдс. Реализовала ряд проектов по стандартизации ресторанного бизнеса, обучению персонала, работала руководителем отдела обучения и развития персонала розничной сети, исполнительным директором сети кофеен, автор статьей в журналах "Академия гостеприимства", "HRD", сертифицированный в соответствии с международными стандартами внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции (Food Safety Management System Internal Auditor Training Course HACCP, ISO 22000:2005 and ISO 19011:2011 standards, серия UA/034/01654, (Bureau Veritas)).
Начало тренинга 11 марта в 10:00.
По поводу участия обращайтесь по номеру телефона: +38 097 63 23 831.