Самый большой форум ресторанно-гостиничного бизнеса FoReCh-2018 – done!
Целых три дня - с 13 до 15 ноября – длилась самая большая ежегодная выставка FoReCh-2018, посвященная ресторанно-гостиничному бизнесу в Украине.
В течении этих трех дней на стенде проводились мастер-классы и дегустации. Выступили 16 спикеров – ведущих шеф-поваров Украины - со своими интереснейшими темами о специях, травах, хлебе, замороженной рыбе и устрицах. Так же были представлены техники работы с яйцами и картофелем, которые прорабатывалась в рамках Ukrainian Food Lab, действующей на базе GastroHub. Особый интерес вызвал новый для Украины локальный продукт – брокко, который так же будет представлен в ближайшее время на Шефском дне в GastroHub.
На выставке GastroHub нашел новых друзей, партнеров; рассказал о себе тем, кто о нем еще не слышал, и пригласили в гости тех, кто еще тут не был. Потому уже скоро готов будет удивлять и вдохновлять всех посетителей и представителей кулинарной сферы страны.
Следите за нашими анонсами!