Новости
Модуль "Ферментация овощей, фруктов и ягод" от Диего Прадо
Диего детально прошелся по терминологии, объяснив суть процесса ферментации.
Подробности о стажировке украинских шефов за границей, полезные лайфхаки, капуста кейл, комбуча и многое другое!
Компания «Бетта-Сервис» провела тренинг для продавцов рынка "Столичный".
Эксперты компании «Бетта-Сервис» подготовили углубленный теоретический курс по дезинфекции поверхностей, личной гигиены работников и др.
Как прошел украинский форум "ДЕЛО В МЯСЕ"
3 и 4 июня учебный центр Fontegro провел первый форум «Дело в мясе» - мероприятие для шефов и поваров, которое было посвящено глубокому изучению мяса, техник обращения с ним и оборудованию.
«Шаркутерия» от учебного центра FONTEGRO
Производство бекона, салями, прошутто, прошутто-котто и лардо.
Мастер-класс "SLOW FOOD как стиль жизни"
Лето в GastroHub началось медленно, спокойно, а главное, вкусно благодаря QIMIQ & PASTRY CHEF!