Новости

Майский "Шефский день" уже позади!

Осьминог, кальмар, креветки, микрогрин, специи, бабагануш и другие вкусные интересности, которые мы попробовали на майском "Шефском дне"!

14.05.2019

Кондитерский бум - маcтер-классы Марии и Дмитрия Манахових!

Участники создают настоящие произведение искусства, готовят торты, чизкейки, конфеты и овладевают техникой гляссажу.

19.04.2019

GastroHub - идеальное место для съемок рекламы и кулинарных шоу.

Мы с радостью поддерживаем ваши интересные и важные идеи, а также все, на что способна ваша фантазия.

04.04.2019

В GastroHub 3-го апреля был день сладостей!

Gelato, корпусная конфеты, безглютеновая выпечка и азотное шоу - узнали секреты, удивились и попробовали вкусности!

Приемы и техники в мировой гастрономии от Юрия Диденко и Екатерины Авдеевой в GastroHub

Самые интересные и популярные техники, используемые в Европе, были представлены в GastroHub в рамках обучающих модулей от учебного центра «Fontegro».  

22.03.2019

21.03 в GastroHub прошёл ежемесячный «Шефский день»

Шоковая заморозка – главная тема мероприятия, привлекшая внимание поваров даже з-за границы.