Новости

21.03.19

Тренинг для директоров ресторанов, организованный тренинговым центром Виты Дубчак

Бизнес-кейсы, бизнес-игры и бизнес-задачи и многое другое для руководителей  ресторанным бизнесом.

18.03.19

«Доообра ферма» и вкууусные сыры в GastroHub.

Ольга Терницкая и основатель известной сыроварни раскрыли некоторые секреты сырного бизнеса.

25.02.2019

Рубен Тринкадо "Про грибы и трюфеля с использованием испанских текстур"

Испанский шеф-повар рассказал в GastroHub об испанских техниках, будущем украинской гастрономии и впечатлении о рынке «Столичный».

22.02.2019

Food-химия. Ликбез для повара.

Составляющие любого продукта - белки, жиры и углеводы - плюс полисахариды – об этом и не только говорили в GastroHub 21 февраля.

20.02.2019

Лучшие рестораны, лучшие стажировки, лучшие шефы, лучшие локальные продукты - об этом говорили Февральской шефской дне.

Если узнал что-то новое, то день прожит не зря! Сегодняшний шефский день был по-особенному плодотворным.

18.02.19

Ценители морепродуктов собрались на гастроужин Дмитрия Сапронова и Дениса Отрощенка.

«Рыба и морепродукты» - с таким незатейливым названием прошел незабываемый и впечатляющий авторский вечер.