Новости
21.03.19
Тренинг для директоров ресторанов, организованный тренинговым центром Виты Дубчак
Бизнес-кейсы, бизнес-игры и бизнес-задачи и многое другое для руководителей ресторанным бизнесом.
18.03.19
«Доообра ферма» и вкууусные сыры в GastroHub.
Ольга Терницкая и основатель известной сыроварни раскрыли некоторые секреты сырного бизнеса.
25.02.2019
Рубен Тринкадо "Про грибы и трюфеля с использованием испанских текстур"
Испанский шеф-повар рассказал в GastroHub об испанских техниках, будущем украинской гастрономии и впечатлении о рынке «Столичный».
22.02.2019
Food-химия. Ликбез для повара.
Составляющие любого продукта - белки, жиры и углеводы - плюс полисахариды – об этом и не только говорили в GastroHub 21 февраля.
20.02.2019
Если узнал что-то новое, то день прожит не зря! Сегодняшний шефский день был по-особенному плодотворным.
18.02.19
Ценители морепродуктов собрались на гастроужин Дмитрия Сапронова и Дениса Отрощенка.
«Рыба и морепродукты» - с таким незатейливым названием прошел незабываемый и впечатляющий авторский вечер.