Новости
20.12.18
Сан-Себастьян, локальные продукты и обзор кулинарного шоу.
Последний Шефский день, который ежемесячно проводится в GastroHub совместно с учебным центром Fontegro, состоялся!
14.12.18
Энрике Флейшман и особенности Sous-Vide cooking
Профессор Баскского кулинарного центра поделился знаниями в рамках обучения от учебного центра Fontegro.
03.12.18
Первое зимнее воскресное утро ценители вкусной еды провели в GastroHub
Дария Дорошкевич, основатель и ведущая блога о еде, посол Джейми Оливера в Украине, провела контактный мастер-класс, посвященный рыбе.
24.11.18
Если вы думаете, что знаете о свинине все, поверьте, вы ошибаетесь!
Петя Павлович – повар из Москвы - показал, как стоит работать со свининой.
21.11.18
Шефский день: fine dining, обзор литературы, брокко и трюфеля.
Новый продукт, новая литература и новые тенденции в кулинарии – такие темы сегоднешнего шефского дня.
19.11.18
«Коза Чка» и литовские сыровары посетили GastroHub (Русский)
Сыры из Украины и Литвы, вино и сумасшедшее количество новой информации – с этого начала работу международная Ассоциация сыроваров.