Новости
Модуль от учебного центра Fontegro «Как создавать новые вкусы»!
На примере работы различных блендов специй участники узнали, как создаются новые вкусы.
10 спикеров в течение двух дней обучали около 80-ти поваров профессионально готовить и разбираться в рыбе и морепродуктах.
Первое занятие стало гастрономическим ликбезом по основным ингредиентам кухни Вьетнама, Таиланда и Кореи.
"Каким должен быть настоящий сидр? Возможно ли его сделать правильным в Украине? Какой сидр в США?" - про все это и др. рассказала Карла Снайдер.
Семинар-тренинг от компании «Арспроект»
Шеф-кондитер Jens Visser продемонстрировал как вкусно приготовить десерты из продукции Lubeca.
Владимир Дегтярев с курсом "Личный бренд"
"О чём говорить и что показывать шеф повару в своих соц. сетях?" - об этом и многом другом участники узнали на курсе "Личный бренд".